Детский пирсинг [07.08.2012]

проколоть уши ребенку, детский пирсинг, фабрика тату


 Уже не один десяток лет актуальна тема детского пирсинга. Под "детским пирсингом
подразумевается прокол мочек ушей. Молодые мамочки, видимо, в погоне за модой или каким-то своим убеждениям стремятся, чуть ли не с рождения проколоть своим чадам маленькие ушки, причем они совершенно не задумываются о последствиях.

А последствия то бывают самые разные:

- проколотая маленькая мочка со временем вырастает, а прокол в ней остается все в том же месте, где был изначально, из-за этого уже в 10 лет у ребенка хорошо видна ассиметрия проколов, а зачастую вообще сами проколы выглядят непрезентабельно;
- маленькому ребенку не объяснишь, что нельзя трогать проколотое место, поэтому сам факт занесения инфекции через прокол уха очень серъезен;
- забота по уходу за проколом лежит полностью на родителях, но многие (скажем так,большинство), вообще не подозревает как и чем нужно обрабатывать прокол,а отдельная часть вообще боится прикасаться к проколотым мочкам ребенка.

Все вышеперечисленные факторы не лучшим образом сказываются на внешнем виде маленьких ушей как в период заживления, так и в будущем, когда ребенок вырастит.

 В специализированных учреждениях (тату и пирсинг салонах) нет такой услуги как прокол мочек ушей детям, а если и есть, то только ради наживы. Хороший пирсер никогда не будет брать на себя ответственность за прокол мочек ребенку, так как понимает все негативные факторы этого вида пирсинга в маленьком возрасте.

Неугомонные родители, получив отказ в пирсинг студии, посещают медицинские центры, салона красоты, где получают услуги не от квалифицированного пирсера, а от человека, знающего о проколах поверхностно. В таких случаях ребенок получает прокол пистолетом (что есть совсем плохо, так как пистолеты не стерилизуются, а прокол разрывается, а не прокалывается, ну и в образовавшееся отверстие вставляется украшение - гвоздик из сомнительного металла).К слову сказать, производители украшений для пирсинга давно отказались от украшений в виде гвоздика, так как это не только неудобное украшение в период заживления, но и контейнер для сбора различной инфекции благодаря своему строению. В другом случае, ребенку устанавливают украшения из сомнительного металла (хирургическаямедицинская сталь), которая может дать аллергический эффект и всячески будет затруднять процесс заживления. Ещё распространенная практика - вставлять сразу золотые украшения, как купленные в ювелирном магазине, так и доставшиеся по наследству с большими камнями и кучей деталей. Золото так же не рекомендуется вставлять в свежий прокол, какой высокой пробы оно бы не было. Так же, зачастую, в неспециализированных учреждениях дают неправильные рекомендации по уходу: протирать спиртом/водкой/перекисью, прокручивать украшения, мазать зеленкой или йодом - всего этого делать нельзя!

пирсинг пистолеты, фабрика тату

 Если Вы все же мечтаете одарить своего ребенка украшениями в уши, то примите к сведенью несколько рекомендаций:

- прокол должен совершаться только одноразовой иглой, вскрытой или простерилизованной при Вас;

- украшение должно быть вида Лабрет;

- украшение должно быть титановое или Биопластовое. Использование золота, серебра, платины, стали, стали с "титановым покрытием" категорически не рекомендуется. 

- в период заживления (2-3 недели) нельзя использовать для промывания спиртосодержащие растворы и перекись, нужно приобрети "Хлоргексидин" или "Мирамистин", так же можно использовать специализированные жидкости, которые продаются в пирсинг-салонах.

- прокол и украшение необходимо обрабатывать 3-4 раза в день, не прокручивая украшение, на ночь можно смазывать мазью Бепантен.



Назад


               вконтакте фабрика тату instagramm rutattoofactory фабрика тату инстаграмм livejournal жж фабрика тату youtube фабрика тату facebook фабрика тату



 

Запись/консультации

8(495)915-65-20


 

Присылайте эскизы 

info@tattoo-factory.ru

 

Без выходных

с 12 до 20


Планета Земля, РФ, Москва,

м.Таганская

Гончарный проезд 6



Георгий
Деятельность: татуировщик
Стаж:
Посмотреть работы
Открытая Вакансия
Деятельность: татуировщик
Стаж:
Посмотреть работы
Дарья Курицына
Деятельность: пирсер
Стаж: 1 год
Посмотреть работы
Мария Тихая
Деятельность: пирсер/админ
Стаж: 1 год
Посмотреть работы
Максим Ямпольский
Деятельность: модификатор
Стаж: 6 лет
Посмотреть работы
Глеб Иванов
Деятельность: татуировщик
Стаж: 8 лет
Посмотреть работы
Александр Пысаный
Деятельность: татуировщик
Стаж: 10 лет
Посмотреть работы
Екатерина Рауш
Деятельность: пирсер
Стаж: 15 лет
Посмотреть работы

Я хочу сделать пирсинг: руководство к действию | ЦЕНЫ | Детский пирсинг | Пирсинг-пистолеты запрещены


Все фотографии татуировок, пирсинга, шрамирования и прочих сладостей принадлежат Фабрике Тату, посему просим уведомлять об использовании данной информации.

Все права защищены © 2007-2016 г. Москва тел.+7 (495) 915-65-20, Тату салон Москва - ФАБРИКА ТАТУ. skype fabrikatatu E-mail: info@tattoo-factory.ru